?
点击关闭
请拿出手机,扫瞄下方的二维码,即可进入手机版


入驻企业
当前位置:首页 > 入驻企业 > 入驻企业介绍
  

白金汉爵大酒店

发布时间:2016-03-02 | 浏览次数:1587 【字体:    

  

 

慈溪白金汉爵投资有限公司是一家按五星级标准设计建造的酒店,总投资6亿元。酒店总建筑面积88920平方米,其中餐饮建筑面积超20000平方米,宴会厅容量188桌,包厢93间,停车场容量 1200辆汽车。
酒店的餐饮项目位列中国餐饮百强第32位,是国家五钻级酒家示范店,是浙江省十大着名餐饮品牌、浙商最喜爱的本土酒店品牌、省级着名商标(3075413)……
    白金汉爵大酒店十分重视诚信建设,以“诚实、信用、勤奋、善良”作为企业精神,并取“阳明”为酒店的餐饮品牌,意取王阳明“知行合一”的理念。
白金汉爵大酒店每月一次对新员工进行专项诚信教育,使诚信经营的理念渗透到每个员工的心里。酒店还通过各类公共媒体(微信公众号、慈溪电视台、余姚电视台、企业网站,企业报刊)向公众承诺并倡导:诚、信------待客之道。
    白金汉爵诚信建设的具体做法包括:明码标价、一视同仁(不随意打折)、杜绝以次充好、适度消费(如主动提醒客人菜点得差不多了)、人性化消费(如餐饮包厢不设最低消费、不收自带酒水费、24小时全天迎客、不在节假日趁势大涨价等等),引领消费健康(菜肴不加味精、自制绿色豆芽、采购食材索证、管理人员每月轮流考察食材市场,全体员工持健康证上岗)……
白金汉爵认为,企业最终是卖信誉而不仅仅是卖产品,信誉是企业的生命线,是一种长期的行为累积,随着这种积累的持续,回报率会不断提高,这就是白金ag线上娱|官方汉爵大酒店诚信经营的信念。
 

友情链接

慈溪市消费者权益保护委员会 2015 版权所有
地址:慈溪市古塘街道开发大道198号三楼 Email:cx315@nb315.org.cn 电话:0574-63896695
浙ICP备16004541号