?
点击关闭
请拿出手机,扫瞄下方的二维码,即可进入手机版


入驻企业
当前位置:首页 > 入驻企业 > 入驻企业介绍
  

慈溪华润燃气有限公司

发布时间:2016-04-25 | 浏览次数:1607 【字体:    

  

 

宁波杭州湾华润燃气有限公司成立于2009年7月,是华润燃气全资子公司,主要从事城市燃气的供应,燃气管网的建设、运营,燃气工程的设计、安装,燃气设施的维护,燃气器具及零配件的批发和售后服务。拥有宁波杭州湾新区完整的管道燃气特许经营权,并对周边相邻的乡镇形成了区域辐射,公司实行管道天然气供气,全部由慈溪华润燃气有限公司转供。
慈溪华润燃气有限公司前身为慈溪富茂管道燃气有限公司,成立于2002年6月,股东分别为:香港富茂石油工程有限公司84%、慈溪自来水有限公司16%。2011年3月因股权所有者变更而加入华润燃气集团,主要从事城镇燃气管道的建设、经营;燃气的加工、供应;燃气管道工程的设计、安装、施工、维修;燃气用具的制造、维修、销售。目前拥有慈溪中心城区约100平方公里的特许经营权,并在特许经营权范围以外拓展到周巷、观海卫、胜山、长河 、崇寿、横河、匡堰、逍林、桥头、鸣鹤10个乡镇。
两家公司在2012年9月进行整合,实行一套班子,两块牌子。自重组整合以来,公司紧紧抓住市场机遇,开拓创新,各项经济指标年年保持平稳增长,截止2015年末,公司现有员工110多人,拥有天然气门站1座,铺设中低压燃气管网800多公里,市场发展实际点火民用户5.6万户,工商业用户累计418户。公司现有客户服务中心4个,汽车加气站1座。
作为华润燃气集团旗下的燃气专业经营企业,公司秉承华润诚信、团队、务实、积极、专业、创新的企业精神,以提供“清洁、安全、环保&rag线上娱|官方dquo;能源保障为己任,努力创造“专业、高效、亲切”的服务品牌,不断提高客户满意度,致力于成为燃气行业管理规范、效益良好的一流企业。

友情链接

慈溪市消费者权益保护委员会 2015 版权所有
地址:慈溪市古塘街道开发大道198号三楼 Email:cx315@nb315.org.cn 电话:0574-63896695
浙ICP备16004541号